Desserts
Nos menus

Boulettes de riz à la patate douce au lait de coco.
Ingrédients
Couleur naturelle :
Farine de riz gluant, pommes de terre violettes, lait de coco, sucre, chair de coco, feuilles de pandanus, sel
# Mangé chaud #

Riz gluant et mangue.
Ingrédients
Couleur naturelle:
Riz gluant, lait de coco , sucre, sel, feuilles de pandanus, fécule de tapioca, mangue.

Boulette de riz au lait de coco.
Ingrédients
Couleur naturelle :
Farine de riz gluant, lait de coco, sucre, chair de coco, feuilles de pandanus, sel
Potiron - patate douce - taro - jacquier.
# Mangé chaud #

Châtaigne au lait de coco.
Ingrédients
Châtaignes d'eau, fécule de tapioca, sucre, lait de coco, feuilles de pandans, sel, colorant mélangé, chair de coco.

Boulettes de riz au gingembre.
Ingrédients
Couleur naturelle :
Farine de riz gluant, , lait de coco,sucre, feuilles de pandanus, sel
Potiron - patate douce - taro -
# mangé chaud ou froid #

Banane au lait de coco.
Ingrédients
Banane, lait de coco, feuilles de pandanus, sucre de palme, sucre , sel, farine de tapioca
# Mangé chaud #

Boulettes de riz au taro au gingembre.
Ingrédients
Taro, lait de coco, sucre, sel, farine de riz gluant, farine de tapioca, gingembre, ginkgo.
# mangé chaud ou froid #

Noix de coco jeune dans du lait de coco.
Ingrédients
Maïs,chair de coco, lait de coco, sucre, sel, feuilles de pandanus, œufs
# Mangé chaud #

Potiron sucré au lait de coco.
Ingrédients
Potiron lait de coco, sucre, sel, feuilles de pandanus.
# Mangé chaud #

riz gluant cuit à la vapeur.
Ingrédients
Riz gluant, sucre, sel, haricots noirs, feuilles de pandanus, lait de coco, bananes.
# mangé chaud ou froid #